无标题文档
红塔区政协开展社区物业管理现状调研
2021-05-12 17:09:51

按照区政协2021年工作要点安排,5月12日上午,由区政协副主席孟国平带队,区政协民族宗教法制委牵头,组织12名政协委员对红塔区社区物业管理现状开展调研,区住建局、区民政局等相关部门参加调研。




调研组深入玉纺小区、润玉园、东方人家了解小区物业管理情况。座谈会上,相关部门汇报了红塔区物业管理主要做法成效和存在的困难问题。委员们围绕当前物业管理工作中存在的矛盾和问题,各抒己见、讨论交流,提出了很多可行性意见和建议。


委员们认为,小区物业管理涉及千家万户,是文明城市建设的重要环节。要整合好多方资源,强化部门协作,运用老旧小区改造的契机,加强物业管理法规的宣传和学习,发挥党建引领作用,借鉴先进经验和做法,开展物业管理从业人员素质培训。强化物管与业主和业主委员会的沟通协调,充分调动物管服务企业、小区业主及业主委员会共同参与小区治理的积极性、主动性和创造性,有效推动和促进红塔区物业管理工作有序发展。(撰稿:赵永彦)

编辑:许潇文
审核:何祥,曾子津
终审:赵少胤
无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号