无标题文档
红塔区政协集中收看党中央庆祝中国共产党成立100周年大会
2021-07-05 10:03:46


7月1日上午,红塔区政协干部职工人集中收看党中央庆祝中国共产党成立100周年大会。

微信图片_20210705095826

政协机关干部们认为:收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话,能够见证这一辉煌的盛况,热血澎湃,振奋人心,感受到了党的建设和国家发展的伟力,九千多万党员与全国各族人民同心同德、同向同行,秉持初心,接续奋斗,以百年之力创就不朽伟业。

微信图片_20210705095830

干部们表示:要以习近平总书记讲话精神为指导,积极投入工作中,落实专门协商机构职能责任,履职尽责、凝心聚力,做强协商主责主业,建好用好协商平台,完善工作制度体系,精心组织实施好各项履职工作,更好地“专”出水平、“商”出特色,切实把人民政协制度优势转化为治理效能;要不断强化政协凝聚共识职能,积极探索载体抓手,持续深化“协商在基层”工作,更好地把凝聚共识寓于各项履职活动中,广泛凝聚正能量,画大同心圆,助力红塔区打造社会主义现代化建设引领区。

撰稿:何祥

编辑:赵书艺
审核:何祥,曾子津
终审:赵少胤
无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号