无标题文档
红塔区政协召开学习国家卫生城市暗访相关标准培训会暨爱国卫生城市工作推进会
2021-07-21 11:02:32

01

7月15日下午16:00,红塔区政协组织干部职工召开学习国家卫生城市暗访相关标准培训会暨爱国卫生城市工作推进会。

一是学习传达7月14日“红塔区国家卫生城市复审工作培训会”精神。要求广大参与创文创卫工作的干部职工认真领会精神,严格按区级要求抓好国家卫生城市暗访相关工作,特别是做好区政协办公区、生活区卫生复审工作,做好联系社区玉龙社区卫生复审相关工作,争取通过国家卫生城市暗访。

二是组织干部职工认真学习“国家卫生城市暗访PPT”课件内容。通过学习课件,了解国家卫生城市暗访相关标准及要求,做到有的放矢,更好的指导开展国家卫生城市复审工作。

撰稿:刘永智

编辑:赵书艺
审核:何祥,曾子津
终审:赵少胤
无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号