简体中文 | 繁体中文 | English
玉溪市博物馆
文博资讯 > 正文
活动预告ll5.18国际博物馆日系列活动
2019-05-10 15:11:22

国际博物馆日定于每年的5月18日,是由国际博物馆协会(ICOM)发起并创立的。 这一天世界各地博物馆都将举办各种宣传、纪念活动,让更多的人了解博物馆,更好地发挥博物馆的社会功能。2019年的国际博物馆日主题为“作为文化中枢的博物馆:传统的未来”。

2019年,玉溪市博物馆、玉溪市聂耳纪念馆准备了丰富多彩的国际博物馆日系列活动,在此,我们特地向您发送本次活动的邀请函,请您注意查收。

QQ图片20190508110051_gaitubao_450x974

以上丰富多彩的系列活动,除“传统的未来”博物馆亲子文化活动需要单独报名外,您都可直接到现场参与。而亲子活动的报名注意事项为:

活动对象:小学一年级至六年级学生及其家长 

活动时间:2019年5月18日(星期六) 上午9:00—12:00 

活动地点:玉溪市博物馆 

报名方式:关注“玉溪博物”微信公众号,并回复参加活动孩子的姓名、年级和家长联系方式。本次亲子活动共招收30组家庭,根据报名先后顺序满额或报名时间结束截止。 

报名起止时间:2019年5月8日至2019年5月16日 (满额截止) 

活动注意事项:1、本次活动交通往返,由参加活动的家庭自行安排。 2、本次活动需家长全程陪同,请各位家长务必注意安全。 3、请尊重玉溪市博物馆对此次活动的组织,服从馆内工作人员的安排。

如果您对本次活动报名还有什么疑问,请电话咨询0877-2065072。还在等什么?赶快来报名吧!5.18国际博物馆日,我们在玉溪市博物馆等待大家。(编辑:聿顺)